Esta foi das receitas mais simples e rápidas que fiz até hoje. Estes brownies ficaram com uma consistência incrível! Sem glúten, sem açúcar, sem lactose. Parece mentira!
São uma excelente opção de pré-treino, para lanches ou para quando aperta a vontade de doces.
Aconselho a que deixem mesmo arrefecer antes de comer, para ganhar a consistência e o sabor. Estas quantidades rendem 8 brownies.
Ingredientes e modo de preparação:
- 3 ovos
- 2 bananas
- 1 c. sopa bem cheia de cacau
- 1 c. sopa de manteiga de amêndoa
- 3 c. sopa rasas de farinha de coco
- 10 quadrados de chocolate (aprox. 60g)
– Colocar todos os ingredientes (à exceção dos quadrados de chocolate) no liquidificador e triturar até obter uma mistura homogénea.
– Picar grosseiramente os quadrados de chocolate com o auxílio de uma faca e juntar ao preparado.
– Untar uma forma (utilizei uma de 15x20cm) com óleo de coco e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.